Carnero de las Nieves

Snow sheep

Hasta ahora se conocen 7 especias de Carnero de las nieves :

Kolyma Snow sheep en Magadan,

Ohotsk Snow sheep en Magadan o Okhotsk ,

Yakutia Snow sheep,

Kamchatka Snow sheep o tambien llamado Chubuku,

Chukotka Snow sheep,

Koryak Snow sheep en Kamchatka,

Putorana Snow sheep o Norilsk snow sheep.

La media de la longitud de sus cuernos varia entre los 85 cm y 110 cm. 

La temporada de caza desde 1 de agosto hasta 20 de octubre.

Nosotros llevamos mas de 8 años organizando las cacerías en los mejores sitios para la caza de este animal. Además, estas cacerías se puede combinar con la del Oso o la del Alce.

Todos carneros pertenecen a *Ovis and Carpa World Slams*

El carnero de las nieves (Ovis nivicola) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Bovidae endémica del noreste de Siberia.Vive primariamente en las montañas Putoran y en la costa siberiana del océano Pacífico,en regiones de Kamchatka,Magadan,Yakutia y Chukotka.

Snow sheep tiene una longitud entre 140 y 160 cm y una altura de 95 a 112 cm; la cola mide 10 cm.El pelaje es marrón grisáceo acentuados por un pequeño parche de luz pelo en las nalgas. El  de invierno es color lechoso y café.

 
Sajá, también llamado Sajá-Yakutia, es una de las veintiuna repúblicas que, junto con los cuarenta y siete óblast, nueve krais, cuatro distritos autónomos y dos ciudades federales, conforman los ochenta y tres sujetos federales de Rusia. Su capital es Yakutsk. Está ubicado en el distrito Lejano Oriente, limitando al norte con el océano Ártico, al noreste con Chukotka, al este con Magadán y Jabárovsk, al sur con Amur y Zabaikalie, al suroeste con Irkutsk y al oeste con Krasnoyarsk.
Tiene una superficie de 3 103 200 km² lo que la sitúa como la mayor división territorial o entidad subnacional del mundo.
Yakutia Snow Sheep se encuentra en la región de Yakutia de Siberia.
Todos las carneros ubicados en la región de Yakutia son consideradas como Yakutia Snow Sheep.
Dentro de la región de Magadan, el límite oriental es el río Kolyma hasta que cruza con la ruta meridional de la carretera transiberiana.
Record SCI pertenece a Alexander Egorov, en agosto de 2011,   171 2/8 " puntos .

Mas info.... 
 

Kolyma Snow Sheep 

se encuentra sólo en la región de Magadan, y predominantemente en el Kolyma.El límite oriental se considera el gran valle del río al oeste de las montañas de Koryak de la región autónoma de Koryak.El límite norte se considera la frontera de la región autónoma de Chukotka.El límite occidental se considera ser la frontera de Yakutia, del río de Omolon al río de Kolyma.

 

 Magadan 

 es una ciudad, centro administrativo del óblast de Magadán, Rusia, fundada en 1933. Tiene puerto en el mar de Ojotsk. Su población es de 95 925 habitantes, según el censo de 2013. La construcción y la pesca son las mayores industrias de la ciudad, cuyo puerto es accesible de mayo a diciembre. También posee un aeropuerto situado a 50 kilómetros al norte de la ciudad.

El nombre original de la ciudad fue Nagáyevo, y fue capital del Distrito Nacional Evén-Ojotsk. Magadán es una ciudad aislada, solo hay dos carreteras de un solo carril, una hacia Kamchatka y la otra hacia la ciudad más próxima, en la llamada ruta de los huesos hacia Yakutsk, a 2200 km. Tiene una enorme catedral en construcción y una escultura en memoria de las víctimas de Stalin.

Durante la era de Stalin (Iosif Dzhugashvili), Magadán fue el mayor lugar de paso de los prisioneros a los campos de trabajo. Era el centro del Dalstrói, conglomerado de campos de trabajos forzados del Gulag, y la economía de la ciudad cayó notoriamente, permaneciendo estancada durante décadas.

Okhotsk Snow Sheep

 

Okhotsk Snow Sheep

Nombre Cientifico: Ovis nivicola alleni.

La mayoría de esta subespecie se encuentra en la región de Khabarovsk de Siberia.

Sin embargo, dentro de la región de Magadan, la frontera es la ruta meridional de la carretera transiberiana,desde la ciudad de Magadan hasta que cruza la frontera de Yakutia.El área para Okhotsk Snow Sheep en Magadan es relativamente pequeña.

 

Okhotsk 

(en ruso: Охотск) es un asentamiento de tipo urbano en Rusia, centro administrativo y fabril del raión de Ojotsk en el krai de Jabárovsk. Está situado en la desembocadura del río Okhota en el mar de Okhotsk.

Kamchatka Snow Sheep

 

Koryak Snow Sheep

 

Kamchatka Snow Sheep

Siberian ighorn sheep,La oveja de las nieves(Es).

 Nombre Cientifico: Ovis nivicola nivicola.

 Longitud del cuerpo: 140-160 cm / 4.6-5.3 pies.

 La altura del hombro: 95-112 cm / 3.1-3.7 pies.

 Cola: 10 cm / 4 pulg.

 Peso : 60-120 kg / 132-264 lb.

 País:Russia.

 Kamachatka Snow Sheep se encuentra en la región de la península de Kamchatka.

 

Koryak Snow Sheep

Se encuentra en las montañas Koryak al sur hasta el paralelo 60º.

Es la más pequeña de las ovejas de nieve de la parte oriental de Siberia.

Putorana Snow sheep

Norilsk snow sheep(Ovis nivicola borealis)

 

El Carnero de las nieves Putorana es la subespecie  más occidental de los snow sheep. El área de distribución se encuentra completamente al norte del círculo polar ártico.

Nombres

Inglés: Putorana Snow Sheep, Noril'sky Snow Sheep, Syverma Snow Sheep

 

Alemán: Putorana Schneeschaf

 

Francés: Mouflon des neiges du Putorana

 

Español: Carnero de las nieves del Putorana

 

Distribución

 

La subespecie más occidental y completamente aislada en el centro de Rusia, al norte del Círculo Polar Ártico.

 

La población aproximada: 5.500

Tel. +34 622 11 55 59

Tel. +34 629 89  44 35

ayhsafari@gmail.com

CONTACT

US PARA MAS INFORMACION

Programas mas vendidos

Kuban&MidCaucasian Tur 

Las Mejores zonas del Cáucaso 

La mejor preparación 
El permiso de  exportación armas 

Dagestan Tur

Los mejores guias ,
las dos mejores zones ,
Cuba y Cheki a eligir.

.

Oso en Kamchatka

Todos nuestros campamentos disponen de las
duchas , retretes ,baño ruso .

En todos campamentos tenemos WIFI
Oso 100% garantizado.

Yakutia Snow sheep

Carnero de yakutia 100% garantizada la medalla , con el mejor equipo de Yakutia , con ellos se han cazado los 10 entre los 20 mejores del mundo.