Alce 

 El Alce

Se los puede encontrar en inmensos territorios de Rusia ,Ucrania, Polonia,República Checa, Alemania y Austria. Se halla también en Mongolia, Manchuria y Siberia.

 El alce americano se distribuye por Alaska, el Canadá y el norte de los Estados Unidos.

El Alce

 Nombre Cientifico: Alces alces.

 Familia: Cérvidae.

 Edad: 16 a 18 años

 Altura Promedio a la Cruz: de 1,50 a 2,15 m.

 Peso Promedio: de 350 a 650 kg.

 Hábitat : Se encuentra en terrenos arbolados, desde montañas hasta tierras de cultivo, con preferencia de lagos y valles fluviales.

 Dieta: hojas y ramitas de árboles y arbustos, de tallos tiernos y de la corteza de los árboles, así como de plantas acuáticas de lagos y ríos.

 Preñez: 242 y 250 días, con una o dos crías por parto.

Alce de Kamchatka

Alces a. buturlini

Alce De Kamchatka

En todo el hemisferio norte del alce de la Tierra, uno de los trofeos más envidiables entre los ungulados. El hábitat de alce en Kamchatka es la parte norte cerca del río Penzhina y la parte central. ¡El alce introducido alcanzó un tamaño increíble!

Sus enormes cuernos en forma de cuerno con 38-40 brotes en ambas palas pueden alcanzar más de 40 kg de peso y 2 metros de luz. El peso de un macho adulto alcanza los 810 kg. cuando llega el período de fiebre. Buscar un alce con la ayuda de un manga es fascinante, complejo y realmente aventurero. A pesar de la mala visión, el alce puede presumir de una excelente audición: Con las orejas como radar, escanea el espacio 360 grados alrededor. No es tan fácil acercarse, sin asustar a la bestia, lo que hace que la caza de alces en el rugido especialmente imprudente y presa sea valiosa. Tradicionalmente, la temporada de caza está abierta desde el 25 de agosto hasta el 15 de diciembre y desde el 15 de septiembre hasta el 15 de octubre.

Alce de Magadan

Alces a. a. buturlini.

El alce europeo es el más común. Se encuentra en la zona de oeste de Rusia,en Ucrania,Bielorusia, en los montes Urales, y en Siberia occidental. La densidad de población es mayor en las zonas occidentales, sin embargo los mejores trofeos se encuentran en Siberia y en el norte de los Urales, donde los machos pueden llegar a pesar 500 Kg. 

Alce Europeo

Alce a.a.

Okhotsk 

(en ruso: Охотск) es un asentamiento de tipo urbano en Rusia, centro administrativo y fabril del raión de Ojotsk en el krai de Jabárovsk. Está situado en la desembocadura del río Okhota en el mar de Okhotsk.

Alce de

Chukotka 

Tel. +34 622 11 55 59

Tel. +34 629 89  44 35

ayhsafari@gmail.com

CONTACT

US PARA MAS INFORMACION

Programas mas vendidos

Kuban&MidCaucasian Tur 

Las Mejores zonas del Cáucaso 

La mejor preparación 
El permiso de  exportación armas 

Dagestan Tur

Los mejores guias ,
las dos mejores zones ,
Cuba y Cheki a eligir.

.

Oso en Kamchatka

Todos nuestros campamentos disponen de las
duchas , retretes ,baño ruso .

En todos campamentos tenemos WIFI
Oso 100% garantizado.

Yakutia Snow sheep

Carnero de yakutia 100% garantizada la medalla , con el mejor equipo de Yakutia , con ellos se han cazado los 10 entre los 20 mejores del mundo.